logo onderzoeksgroep

Actueel
Publicaties
Artikelen
Antisemitisme
Links
Contact
Zoeken

antifa-vakblad Alert!

Bibliografie - publicaties in 2013

Print versie

Arslan, Emre, Wölfe im Wolfspelz, Die Hegemonie des türkischen Neofaschismus, iz3w, nummer 339, november/december 2013

Baeck, Jean-Philip, Graue Wölfe zu Gast bei Mercedes, Drei Halbmonde für einen Stern, Taz, 10 februari 2013

Bahara, Hassan, 'Die Hitler, daar ben ik wel tevreden mee', Verstoten uit de Turkse gemeenschap, Groene Amsterdammer, 4 september 2013

Bali, Rifat, Antisemitism and conspiracy theories in Turkey, Libra, 2013

Bolwerk, Paul, 'Ophef over uitzending is afleidingsmanoeuvre', De Gelderlander, 15 maart 2013

Bolwerk, Paul, Voorzitter moskee hekelt bedreigde Turk, De Gelderlander, 14 maart 2013

Bozay, Kemal, Nationalistische Spuren im Euro-Islam, Interventionen, nummer 3, december 2013

Dantschke, Claudia; Ahmad Mansour; Jochen Müller; Alper Taparli, "Der ideale Türke", Der Ultranationalismus der Grauen Wölfe in Deutschland, ZDK, 2013

Desira, Mauro, Naar aanleiding van het geweld in Genk, De Koerden, nummer 69, januari / februari 2013

Edel, Peter, Turkije begeeft zich in wel erg dubieus gezelschap, De Volkskrant, 10 augustus 2013

Gieler, Wolfgang; Friederike Petersen, Der Fall Hrant Dink - Fünf Jahre nach der Ermordung, Lit Verlag, 2013

Krog, Stefan; Stefanie Schoene, Großrazzia: Polizei findet bei Vereins-Vorstand scharfe Schusswaffen, Augsburger Allgemeine, 13 juni 2013

Luthander, Per, Gra vargarnas kamp, Expo, nummer 3-2013

Meier, Marcus, Graue Wölfe heulen in Oberhausen, Neues Deutschland, 16 november 2013

Nefes, Türkay Salim, Political parties' perceptions and uses of anti-Semitic conspiracy theories in Turkey, The Sociological Review, nummer 2-2013

Özkirimli, Umut, The topography of nationalism in Turkey, Actors, discourses and the struggle for hegemony, in: Kastoryano, Riva, Turkey between Nationalism and Globalization, Routledge 2013

Protest gegen Graue Wölfe vor der Arena Oberhausen, www.derwesten.de, 18 november 2013

Rosenfelder, Lydia, Rudel auf Beutezug, Frankfurter Allgemeine, 20 mei 2013

Sembol, Alia, Digitale und analoge Welt türkischer ultranationalistischer Musikerinnen, Türkische rechtsextreme Ultranationalisten und ihre Musik, Fachinformationsstelle Rechtsextremismus München, 2013

Türkmen-Dervisoglu, Gülay, Coming to terms with a difficult past: the trauma of the assassination of Hrant Dink and its repercussions on Turkish national identity, Nations and Nationalism, nummer 4-2013

Uzer, Umut, The Kurdish Identity of Turkish Nationalist Thinkers: Ziya Gökalp and Ahmet Arvasi between Turkish Identity and Kurdish Ethnicity, Turkish Studies, nummer 2, 2013

Bibliografie - publicaties in 2014
Bibliografie - publicaties in 2012
Bibliografie - publicaties in 2011
Bibliografie - publicaties in 2010
Bibliografie - publicaties in 2009
Bibliografie - publicaties in 2008
Bibliografie - publicaties in 2007
Bibliografie - publicaties in 2006
Bibliografie - publicaties in 2005
Bibliografie - publicaties in 2004
Bibliografie - publicaties in 2003
Bibliografie - publicaties vanaf begin 2000 tot eind 2002
Bibliografie - publicaties vanaf 1997 t/m begin 2000
Bibliografie tot en met 1996

Top